Aceite de Argan Bio Najel
  • Aceite de Argan Bio Najel

Aceite de Argán Bio Najel


13,95 €
Impuestos incluidos Entrega: 24-48 horas*

El oro líquido de Marruecos. Reconocido por sus virtudes antioxidantes, este aceite restituye el brillo a la piel, hidratándola y regenerándola.

Cantidad

Fuera de stock

  • Pago seguro con cifrado SSL.
    Pago seguro con cifrado SSL.
  • Entrega en 24/48 horas
Envío gratuito desde 50€
    Entrega en 24/48 horas Envío gratuito desde 50€
  • Devoluciones sin preguntas
    Devoluciones sin preguntas

Aceite de Argán Bio

Marca: Najel

Contenido: 80ml

 

Este preciado aceite, que se cultiva tradicionalmente en Marruecos, es muy rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales. El aceite producido a partir del árbol Argania spinosa, ha sido utilizado por los pueblos marroquíes durante siglos, no sólo por sus beneficios cosmetológios sino también por su alto valor nutricional.

Este “oro líquido” es excepcional como tratamiento antienvejecimiento, ya sea para la piel o el cabello, quedando nutridos y revitalizados.

 

Usos cosmetológicos del Aceite de Argán:

Entre algunas de las indicaciones para las que se puede utilizar este aceite de belleza podemos citar:

  • Repara y nutre la piel seca.
  • Aumenta la lozanía y salud de todos los tipos de piel.
  • Combate las líneas de expresión y arruguitas de alrededor de los ojos.
  • Cura y elimina cicatrices y manchas pigmentarias.
  • Repara y elimina las estrías y la flacidez.
  • Como after-sun.
  • Previene nuevos brotes de acné reduciendo las posibles infecciones. Elimina las cicatrices producidas por los granos e impurezas.
  • Trata las manos estropeadas y envejecidas. También ideal para las cutículas.
  • Como acondicionador y mascarilla capilar. Subsana las puntas abiertas.
  • En tratamientos de dermatitis, psoriasis, alergias...
  • Elimina las irritaciones y caspa del cuero cabelludo.
  • Ideal como aceite para el cuidado de la piel del bebé.
  • Perfecto para nutrir y reparar la piel después del baño o la ducha.

 

Modo de empleo:

Aplicar mediante un masaje por todo el cuerpo o en las áreas deseadas hasta su total absorción. Para obtener mejores resultados, recomendamos su uso por la mañana y/o por la noche después de la limpieza.

 

Consejo:

El aceite de Argán es conocido por sus propiedades antioxidantes. Cosnatura te recomienda que lo utilices para proporcionar a tu piel una barrera de protección natural contra la contaminación, el humo y los radicales libres. 

 

Truco:

De los múltiples beneficios que posee este aceite, cabe mencionar su contenido en agentes antiinflamatorios, por lo tanto, es un aceite de masaje excepcional para aliviar los músculos doloridos y los dolores articulares. 

 

Ingredientes INCI:

Argania spinosa oil.

 

Nota:

Aceite 100% vegetal, sin colorante ni perfume de síntesis. El producto no ha sido probado en animales.

NJL000052

Ficha de datos

Producto Sin Gluten:
Si
Producto Sin Lactosa:
Si
Producto Vegano:
Si
Aval ECOCERT:
Si

No hay ninguna opinión por el momento.

Productos relacionados

(16 productos de la misma categoría)