Aceite esencial de Romero Bio Vinca Minor
  • Aceite esencial de Romero Bio Vinca Minor

Aceite esencial de Romero Bio Vinca Minor

16,20 €
Impuestos incluidos Entrega: 24-48 horas*

El aceite esencial de romero es analgésico, antimicrobiano, purificante, antiséptico, antioxidante, afrodisíaco, digestivo, diurético, fungicida, tónico y antiparasitario.

Cantidad

Si

  • Pago seguro con cifrado SSL.
    Pago seguro con cifrado SSL.
  • Entrega en 24/48 horas
Envío gratuito desde 50€
    Entrega en 24/48 horas Envío gratuito desde 50€
  • Devoluciones sin preguntas
    Devoluciones sin preguntas

Aceite Esencial de Romero BIO

Marca: Vinca Minor

Origen: España

Presentación: Envase de 17 ml

 

Pertenece a la familia de las Labiadas y su aroma es fuerte, puro y penetrante. El termino latino rosmarinus “Rocío del Mar” alude a su inclinación por un ambiente húmedo. El tallo leñoso, que alcanza casi un metro de altura, soporta hojas lineales de color verde oscuro. Sus flores son de un tono azulado, que atraen mucho a las abejas. Originario de Asia, el romero es ahora una imagen familiar en las regiones mediterráneas, y buena parte de su esencia procede de Francia, Túnez y Yugoslavia. Sus propiedades antisépticas fueron también reconocidas por los hospitales franceses, en donde se quemaba durante las epidemias.


Usos y Aplicaciones:

Se emplea como vulneraría y para combatir los dolores articulares, ya que alivia el dolor sin ser demasiado sedante, resultando beneficioso en la gota y el reumatismo así como para tonificar el cuerpo fatigado por trabajos violentos o por haber andado demasiado.

Es estimulante de las glándulas suprarrenales, analgésico, antiséptico, hepático, colerético, colagogo, cefálico, carminativo y antirreumático. Se usa en casos de arteriosclerosis, cirrosis, clorosis, colecistitis, cálculos biliares, reumatismo, cuidados de la piel, heridas, golpes y trastornos nerviosos.

Muy útil en casos de dermatitis, caspa, acné, cabello graso y como anticaída capilar.

Uso Corporal: Diluir el  preparado en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje.

En Pulverizador: Mezclar el aceite esencial con alcohol y agua en las siguientes proporciones 70% alcohol, 25% agua y 5% de aceite.

En Difusor: Poner una o dos cucharaditas de café del aceite.

 

Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia corporalmente.

 

Ingredientes INCI:

Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

 

La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico o terapéutico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. Cosnatura no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web que pueda comprometer su responsabilidad legal.


Garantías:

CAEM
Certificado CAEM

 

Información Adicional:

Vegan
Vegano
Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
No Test
No testado en animales

 

Sin Parabenes, PEG ni conservantes sintéticos.
Sin Siliconas, parafinas u otros ingredientes de origen petroquímico.
Sin colorantes de sintesis.
Sin perfumes sintéticos.
Sin Phenoxyethanol ni OGM.
Sin ingredientes de origen animal.
No testado en animales.

VCM000143
20 Artículos

No hay ninguna opinión por el momento.

Productos relacionados

(16 productos de la misma categoría)