Cosmética Natural

Marcas

Newsletter

Aceite esencial de Incienso Vinca Minor

Es astringente, cicatrizante, diurértico, vulnerario, antiséptico y sedante. Se usa en problemas de úlceras, heridas, cuidados de la piel, leucorrea y gonorrea, contusiones, dermatitis, otitis, reumatismo, heridas, eczema, flatulencia, gripe y catarro, amenorrea, asma, bronquitis.

Más detalles


15,15 € IVA incluído

VCM000055

Disponibilidad: Si

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Ranking: 8.0/10 (1 voto totales)

30 productos en la misma categoría:

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO (Bosweellia Carterii)

Marca: Vinca Minor

Presentación: Envase de 17 ml con cuentagotas.

 

Este aceite esencial proviene de un árbol pequeño nativo del norte de África y de algunos países árabes.

Cuando se daña la corteza, el árbol exuda una resina en forma de lágrimas, y el aceite esencial es extraído de la resina por arrastre de vapor. En tiempos pasados, la resina era recogida de los árboles en los que aparecían grietas de modo natural, pero posteriormente se empezaron a hacer sistemáticamente los cortes en la corteza  para favorecer la producción de resina.

El aceite varia de incoloro a amarillo muy pálido, con un olor penetrante, claro, fresco y ligeramente alcanforado.

En el cuidado de la piel, el incienso es particularmente valioso para pieles envejecidas, con un definido efecto tonificante, que ayuda a restaurar parte de su tono a la piel  de aspecto lacio y a frenar la aparición de las arrugas, puede incluso reducir la extensión de las arrugas que ya se han formado.

Tiene un efecto calmante sobre las emociones, lo que se relaciona con su uso como auxiliar de la meditación.

Es de valiosa utilidad en caso de reglas anormalmente pesadas, utilizándolo en baños y masajes suaves sobre el abdomen.

Puede emplearse sin riesgos durante el embarazo.

 

Ingredientes INCI:

Bosweellia Carterii (Bosweellia Thauifera) oil.


Capacidad: 15 ml

 

La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico o terapéutico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. Cosnatura no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web que pueda comprometer su responsabilidad legal.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.