Cosmética Natural

Marcas

Newsletter

Aceite Corporal de Lavanda Vinca Minor

Una aceite ideal para pieles delicadas y embarazadas. Al poder relajante de este aceite se le añaden propiedades cicatrizantes, antisépticas y regenerantes. Gran rejuvenecedor cutáneo.

Más detalles


15,90 € IVA incluído

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,60 €.


Ranking: 1.0/10 (1 voto totales)

30 productos en la misma categoría:

Aceite Corporal de Lavanda

Marca: Vinca Minor

Origen: España

Presentación: Disponible en envases de 150 ml, 500 ml y 1 litro.

 

La Lavanda es nativa del mediterráneo. Florece a lo largo de toda Europa, dado que los romanos la introdujeron en Gran Bretaña y otras tierras del norte de Europa, pero la mejor lavanda sigue siendo la cultivada en su hogar original, alrededor del Mediterráneo, y sobre todo si crece entre los 700 y 1.400 metros de altura.

Las palabras lavanda y lavandula vienen del latín lavare, es decir, lavar. Era una planta que lavaba, y una de las sustancias aromáticas favoritas de los romanos en sus importantisimas actividades balnearias.

Es de un aroma fresco y nítido y su esencia es muy empleada en perfumería. Este aceite esencial es incoloro y su sabor podríamos describirlo como suavemente amargo. La Lavanda esta considerada en general como la esencia más útil y versátil para fines terapéuticos y sus efectos se potencian al mezclarla con otras sustancias.

 

Consejos de uso:

  Aplicado después del baño, en masaje por todo el cuerpo, es altamente relajante.
  Ayuda a combatir trastornos nerviosos y psicológicos, tales como la depresión, insomnio, histeria y tensión nerviosa.
  Este Aceite de Lavanda es cicatrizante, antiséptico, desinfectante e idóneo para todo tipo de pieles, ya sean grasas o secas. Es un buen citofilactico, es decir, regenerador de las células cutáneas y por eso se puede utilizar como aceite rejuvenecedor de la piel.
  Es un grato y eficaz desodorante.
  Se puede usar también como After-shave suave que cicatriza sin irritar.
  Es un buen remedio para las quemaduras producidas por los rayos solares y las insolaciones agudas.
  Es útil contra las picaduras de insectos.
  Toda mujer embarazada debería usar este aceite meses antes, durante y después del parto. Antes da elasticidad a la piel haciendo que ceda naturalmente, calmando y relajando a la futura madre. Durante el parto, aplicado en la parte baja de la espalda reduce los dolores.

 

Ingredientes INCI:

Prunnus Amigdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Lavandula Officinalis (Lavander) Oil.

 

Información Adicional:

Vegan
Vegano
Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
No Test
No testado en animales
Reciclable
Envase reciclable

 

Sin Parabenes, PEG ni conservantes sintéticos.
Sin Alcohol.
Sin Siliconas, parafinas u otros ingredientes de origen petroquímico.
Sin colorantes de sintesis.
Sin perfumes sintéticos.
Sin aceite de palma.
Sin ingredientes de origen animal.
No testado en animales.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.