Cosmética Natural

Marcas

Newsletter

Aceite de Jojoba BIO Biofloral 50 ml

Uno de los aceites más afines a la piel humana. Restaurador, suavizante y calmante. No es grasiento. Muy nutritivo, destacando en el cuidado de cabellos seco o descamados.

Más detalles


12,95 € IVA incluído

BFL000019

Disponibilidad: Si

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Ranking: 0.0/10 (0 votos totales)

26 productos en la misma categoría:

Aceite de Jojoba Bio

Marca: Biofloral

Origen: España

Presentación: Envase de 50 ml.

 

Es uno de los aceites más afines y compatibles con la piel, posee unas características muy similares al sebo humano por lo que es de fácil absorción en cualquier tipo de piel, incluso en pieles grasas.

Es excelente como dermoprotector, impidiendo la deshidratación de la piel y regenerador facial para pieles sensibles o con couperosis.                                    

Al aplicarlo sobre la piel forma una fina película, resistente y elástica, invisible a la vista que nutre y protege de los efectos desfavorables del medio ambiente sin obstaculizar la actividad vital normal, regula la secreción sebácea de la piel y ayuda a mantener el equilibrio hidrolípido.

Recomendado como desmaquillante del contorno de ojos, para los labios estropeados y agrietados, da brillo, volumen y flexibilidad al cabello.

Es ideal para el cabello y cuero cabelludo, nutre e hidrata de forma espectacular dejándolo suave, sedoso y con un brillo muy natural, eficaz también para tratar el pelo seco, con caspa, en problemas de picores  y para la caída del cabello.

No provoca irritaciones ni reacciones alérgicas.

 

Diferentes usos del aceite de Jojoba:

Regula la hidratación equilibrando la producción de grasa.

Protege la piel de los radicales libres gracias a su alto contenido en vitamina E.

Regenera el epitelio.

En el cabello combate la caspa y la seborrea.

Ideal para pelo muy seco o muy graso.

En casos de descamación, picazón o caída del cabello.

 

Consejos de Uso:

 • Como aceite facial hidratante: Utilizar por las noches después de la limpieza de cutis, tonificar la piel y aplicar unas gotas masajeando suavemente. Usar sobre cara, cuello y escote.

 • Como desmaquillante de ojos: Quita eficazmente los resto de maquillaje de la delicada piel del contorno de ojos, al la vez que la nutre y protege.

 • En pieles grasas: Equilibra el pH natural de la piel, en pieles acnéicas añadir unas gotas de aceite esencial de árbol de té o aceite esencial de tomillo.

 • Como tratamiento para el cabello: Poner unas gotas del aceite sobre la palma de la mano y distribuir sobre el cabello. Tapar con una botella y dejar actuar 30 minutos. Pasado ese tiempo aplicar el champú sin mojar el cabello y lavar de la forma habitual.

Echa unas gotas en el peine al peinar el cabello húmedo, evitarás que se pegue, te ayudará a darle forma y tiene efecto antiestático.

 

Ingredientes INCI:

Simmondsia Chinensis oil.

 

Simmondsia Chinensis

Arbusto erecto de hasta 5 metros de altura originario del desierto de Sonora al norte de México y de la zona suroeste de Arizona y Sur de California. Existen plantas macho y plantas hembras que son las que producen los frutos.

Es el único vegetal que produce cera líquida utilizada en la producción de hidrocarburos y también en el sector cosmético. Está compuesto principalmente por ácidos grasos superiores enlazados con alcoholes superiores. No se enrancia.

El aceite de Jojoba se obtiene al prensar las semillas de los frutos que produce la hembra, por su pureza y afinidad con la piel humana, el aceite se utiliza principalmente en el sector cosmético si que haga falta su refinamiento.

Su aceite puede remplazar a la cera producida por las ballenas o cachalotes en la zona craneal, el espermaceti, por lo que ayuda a minimizar la caza de este tipo de ballenas.

 

Garantías:

CosmeBio
Aval CosmeBIO
EcoCert
Aval Ecocert

 

Información Adicional:

Vegan
Vegano
Sin Gluten
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Lactosa
No Test
No testado en animales
Reciclable
Envase reciclable

 

Sin Parabenes, PEG ni conservantes sintéticos.
Sin colorantes de sintesis.
Sin perfumes sintéticos.
Sin sustancias desnaturalizantes en los procesos de fabricación.
Sin ingredientes de origen animal.
No testado en animales.

  • Aval ECOCERT: Si
  • Producto Sin Gluten: Si
  • Producto Sin Lactosa: Si
  • Producto Vegano: Si

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.