Cosmética Natural

Marcas

Newsletter

Aceite de Argán BIO, 50 ml, Biofloral

Protector y regenerador, actua eficazmente en pieles con acné y enrojecimientos, regenera las estrias y previene contra el envejecimiento prematuro de la piel. Ayuda en casos de sequedad cutánea.

Más detalles


14,30 € IVA incluído

BFL000018

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


Ranking: 9.0/10 (1 voto totales)

26 productos en la misma categoría:

Aceite de Argán BIO

Marca: Biofloral

Este preciado aceite se cultiva tradicionalmente en Marruecos, es muy rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales. El aceite producido a partir del árbol Argania spinosa, ha sido utilizado por los pueblos marroquíes durante siglos, no sólo por sus beneficios cosmetológios sino también por su alto valor nutricional.

Este “oro líquido” es excepcional como tratamiento antienvejecimiento, ya sea para la piel o el cabello, quedando nutridos y revitalizados.

 

Usos cosmetológicos del Aceite de Argán:

Entre algunas de las indicaciones para las que se puede utilizar este aceite de belleza podemos citar:

 • Ayuda a combatir los problemas de psoriasis y dermatitis.
 • Previene las arrugas, aporta elasticidad a la piel y combate las líneas de expresión.
 • Aporta salud a todos los tipos de piel, proporcionando suavidad y brillo. Repara y nutre las pieles secas.
 • Eficaz en los labios agrietados y en el cuidado del contorno de ojos.
 • Puede usarse como acondicionador o mascarilla capilar, regenera, suaviza e hidrata el cabello. Su factor natural de protección a los rayos solares ayuda a protegerlo de la exposición solar.
 • Ayuda a fortalecer, regenerar y endurecer las uñas y cutículas.
 • Como after sun, alivia las quemaduras solares.
 • Previene nuevos brotes de acné reduciendo las posibles infecciones, ayuda a eliminar las cicatrices producidas por los granos e impurezas.
 • Trata las manos estropeadas, agrietadas y envejecidas.

 

Modo de empleo:

Aplicar mediante un masaje por todo el cuerpo o en las áreas deseadas hasta su total absorción. Para obtener mejores resultados, recomendamos su uso por la mañana y/o por la noche después de la limpieza.

 

Consejo:

El aceite de Argán es conocido por sus propiedades antioxidantes. Cosnatura te recomienda que lo utilices para proporcionar a tu piel una barrera de protección natural contra la contaminación, el humo y los radicales libres. 

 

Truco:

De los múltiples beneficios que posee este aceite, cabe mencionar su contenido en agentes antiinflamatorios, por lo tanto, es un aceite de masaje excepcional para aliviar los músculos doloridos y los dolores articulares. 

 

Ingredientes INCI:

Argania Spinosa oil.

 

Contenido: 50 ml

 

Garantías:

Aval CosmeBIO

 

Argania Espinosa

Arbol de hasta 10 metros de altura, originario del suroeste de Marruecos, Sáhara y Argelia.

Uno de los métodos más tradicionales y curiosos para la recolección de los frutos de este árbol es el efectuado por las cabras, pues sus frutos y hojas forman parte de la dieta diaria, una vez digeridas el pastor tan solo debe de recoger y separar las semillas de las heces de la cabra.

El aceite de Argán se utiliza como alimento y es especialmente apreciado en el sector cosmético por sus beneficiosas propiedades para la piel.

  • Capacidad: 200 ml

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.